Falls Sie bei der Verwendung des ActivBoard 10 Touch Problemen mit Touch oder der Kalibrierung haben, rät Ihnen der technische Kundendienst von Promethean, das ActivBoard 10 Touch-Diagnosetool herunterzuladen. Dieses Tool testet die Sensoren des ActivBoard, sodass unser Team leichter Hardwarefehler diagnostizieren kann. Sie müssen diese Tests mit einem Windows-Computer ausführen.

Schließen Sie das ActivBoard 10 Touch mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an, und laden Sie das Tool über den oben angegebenen Link herunter.

Nachdem Sie es heruntergeladen haben, doppelklicken Sie auf die Anwendung, und wählen Sie Ausführen aus.
User-added image
Als erster Bildschirm wird "Sensor Test" (Sensortest) angezeigt. Er sieht in etwa so wie in einer der Abbildungen unten aus. Erfassen Sie diesen Bildschirm, oder machen Sie ein Foto davon.
User-added image    User-added image
Drücken Sie die Leertaste, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen. Dies ist der Zeichnungstest. Zeichnen Sie mit Ihren Fingern etwas auf die ActivBoard-Oberfläche. Jede Eingabe wird in einer anderen Farbe dargestellt. Zeichnen Sie auf der ganzen Oberfläche des ActivBoard, und erfassen Sie diesen Bildschirm, oder machen Sie ein Foto davon.
User-added image
Drücken Sie die Leertaste, um zum nächsten Bildschirm zu gelangen. Dies ist der FPS-Test. Die angezeigte Zahl kann sich mehrmals ändern. Erfassen Sie diesen Bildschirm, oder machen Sie ein Foto davon.
User-added image
Wenn Sie die Anwendung beenden möchten, drücken Sie Esc.

Senden Sie den erfassten Bildschirm oder die Fotos an den technischen Kundendienst von Promethean.