Die Menüs des ActivPanel werden im Querformat angezeigt und können nicht in das Hochformat gedreht werden.

Zudem ist auch die Wandhalterung des ActivPanel nicht für das Halten des ActivPanel im Hochformat geeignet. Wir empfehlen daher die Montage des ActivPanel im Querformat. Für Produkte, die nicht in Übereinstimmung mit den Installations- und Betriebsanweisungen montiert wurden, wird keine Garantie übernommen.