Eine .msi-Datei für ClassFlow Desktop ist über alle Windows-Netzwerke verfügbar. Laden Sie die aktuellste Version von ClassFlow Desktop über die Support-Seite von ClassFlow Desktop herunter

IT-Administratoren können Ihre bevorzugte Software zur Netzwerkinstallation verwenden, um ClassFlow Desktop einzusetzen. Um eine .msi-Datei über die Windows-Eingabeaufforderung zu installieren, geben Sie folgendes ein:

'msiexec /i <filename>' (wo <filename> der Name der .msi-Datei ist) ein.

Sollten es bei der Installation Fehler auftreten, brechen Sie die Installation ab, und stellen Sie sicher, dass Sie alle ausstehenden Windows-Updates installiert haben und Ihr Computer auf dem aktuellsten Stand ist. Wenn das Problem weiterhin besteht, benötigen Sie ein zusätzliches Update für Ihren Computer. Laden Sie die Datei vc_redist.x86.exe herunter und installieren diese, auch wenn Sie mit einem 64-Bit-Betriebssystem arbeiten.