Stellen Sie sicher, dass Sie über genügend registrierte Geräte für die Anzahl der Schüler in Ihrer Klasse verfügen.

Öffnen Sie den Abstimmungsbrowser, und klicken Sie auf Schüler zu Geräten zuweisen. Alternativ können Sie auch zum Menü Bearbeiten wechseln und Schülerdatenbank auswählen.
fig1
Wählen Sie eine Klasse aus dem Dropdownmenü aus. Wenn Sie noch keine Klasse erstellt haben, lesen Sie bitte die Artikel 1607 und 1608, um weitere Informationen zu erhalten.
Wenn Sie noch nicht genügend Geräte registriert haben, wird eine Warnung angezeigt. Klicken Sie auf Top-Up-Registrierung, um weitere Geräte zu registrieren.
fig2
Wenn Sie rasch Geräte zu Schülern zuweisen möchten, wählen Sie Geräte automatisch zuweisen aus, und klicken Sie dann auf Geräte zuweisen.
fig3
Die Namen der Schüler werden grün hervorgehoben. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Namen den Geräten zuzuweisen.
fig4
Alternativ können Sie auch Geräte nach PIN zuweisen auswählen und auf Geräte zuweisen klicken, um eine Geräte-PIN anzuzeigen, die auf dem Gerät der Schüler eingegeben werden muss, wenn eine Eingabeaufforderung eingeblendet wird. (ActiVote-Benutzer müssen den PIN-Code eingeben und auf keine zentrale Schaltfläche klicken.) Nach Eingabe der PIN wird der Name des Schülers grün hervorgehoben. Wenn alle Geräte zugewiesen wurden, klicken Sie auf Fertig stellen.
fig5