Den ActivTable auf die werkseitige Standardkonfiguration zurückzusetzen, sollte nur als letzter Schritt und auf Rat des technischen Kundendienstes von Promethean erfolgen.

Verbinden Sie eine USB-Tastatur mit dem ActivTable und schalten Sie ihn ein. Wenn Sie den folgenden Bildschirm sehen, tippen Sie schnell auf Systemwiederherstellung. Drücken Sie alternativ irgendeine Taste auf der Tastatur, um den Startvorgang zu unterbrechen und tippen Sie dann auf Systemwiederherstellung.
User-added image
Tippen Sie auf die gewünschte Sprache und anschließend auf Werkseitige Standardkonfiguration wiederherstellen. Tippen Sie auf Ja, um fortzufahren.

Der Wiederherstellungsprozess kann bis zu 20 Minuten dauern und wenn er abgeschlossen ist, wird auf dem Bildschirm eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Wir empfehlen, den Einrichtungsvorgang zu befolgen, Sprachauswahl, Wi-Fi-Einrichtung und Installation verfügbarer Windows- und ActivTable-Softwareupdates eingeschlossen.