Vor der Anwendung tippen Sie auf Einstellungen | Über das Tablet und vergewissern Sie sich, dass die Modellnummer ACON1-G lautet. Wenn das der Fall ist, fahren Sie mit den Schritten in diesem Artikel zum Installieren von Google-Diensten fort.

Laden Sie diese Datei auf Ihren Computer herunter und kopieren Sie sie auf ein USB-Laufwerk. Verbinden Sie das USB-Laufwerk mit einem USB-Anschluss an Ihrer ActivConnect G-Series und tippen Sie auf das Einstellungssymbol auf der Startseite.
User-added image
Tippen Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie ApkInstaller.
User-added image
Tippen Sie auf App Install und dann auf USB Disk. Tippen Sie auf den USB Disk-Ordner auf der rechten Seite und suchen Sie die Datei GoogleServices.apk.
User-added image
Tippen Sie auf Installieren.
User-added image
Akzeptieren Sie alle Meldungen, die während der Installation angezeigt werden. Sobald dies abgeschlossen ist, wählen Sie Öffnen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
User-added image
Nach der Installation wird ein Neustart der App angeboten. Lassen Sie diese Option zu. Sobald dies abgeschlossen ist, wird die Startseite aufgerufen.

Wenn Sie die App zum Quick Launcher hinzufügen möchten, befolgen Sie die Anweisungen in Artikel 1550.