Vor der Anwendung tippen Sie auf Einstellungen | Info zum Tablet und vergewissern Sie sich, dass die Modellnummer ACON1-G lautet. Wenn das der Fall ist, fahren Sie mit den Schritten in diesem Artikel zum Installieren von Google-Diensten fort.

Hinweis: Diese Anweisungen gelten ab ActivConnect-Softwareversion 2.2.
Zum Prüfen Ihrer Version und Aktualisieren Ihres Geräts befolgen Sie die Anweisungen in Artikel 1556.

Laden Sie GoogleServices_2.2.apk auf Ihren Computer herunter und kopieren Sie es auf die Ebene eines USB-Sticks.
Stecken Sie nun den USB-Stick in einen USB-Anschluss am ActivConnect G ein.

Tippen Sie auf der Startseite auf das Symbol für Einstellung.
User-added image
Tippen Sie auf das Symbol für Dienstprogramm und dann auf Explorer.
User-added image
Tippen Sie links auf dem Bildschirm auf das Symbol für USB-Stick und wählen Sie dann GoogleServices_2.2.apk am Speicherort auf dem USB-Stick.
User-added image
Tippen Sie nun auf Installieren.

Akzeptieren Sie alle Meldungen, die während der Installation angezeigt werden. Sobald dies abgeschlossen ist, tippen Sie auf Öffnen und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nach der Installation wird ein Neustart der App angeboten. Bitte lassen Sie diese Option zu. Sobald dies abgeschlossen ist, wird die Startseite aufgerufen.

Sollten Sie die Google Pay-App zum Quick Launcher hinzufügen wollen, folgen Sie bitte den Anweisungen in Artikel 1550.