Beachten Sie, dass WLAN-Proxy-Einstellungen ausschließlich eingegeben werden sollten während eine WLAN-Verbindung besteht. Ethernet-Proxy-Einstellungen können jederzeit eingegeben werden.

WLAN-Proxy-Einstellungen eingeben

Öffnen Sie Einstellungen und wählen Sie WLAN.

User-added image

Halten Sie den Namen Ihres bevorzugten Netzwerks gedrückt und wählen Sie Netzwerk ändern.

User-added image

Scrollen Sie nach unten zu Erweiterte Optionen und aktivieren Sie das Kästchen.

User-added image

Tippen Sie auf das Dropdown-Menü Proxy , wenn es angezeigt wird.

User-added image

Wählen Sie Manuell.

User-added image

Geben Sie Ihre Proxy-Einstellungen ein und tippen Sie auf Speichern.

User-added image

Ethernet-Proxy-Einstellungen eingeben

Öffnen Sie Einstellungen, wählen Sie Ethernet und dann Proxy.
User-added image
Wählen Sie Manuell.
User-added image
Geben Sie Ihre Proxy-Einstellungen ein und tippen Sie auf Verbinden.