Stellen Sie sicher, dass WLAN aktiviert ist. Wählen Sie das erforderliche Netzwerk aus und geben Sie Ihre Anmeldedaten ein. Zum Spiegeln von Geräten auf der ActivConnect G-Series oder ActivConnect OPS-G-Einheit wählen Sie die ActivCast-Sprechblase auf Quick Launcher. Stellen Sie sicher, dass sich die Einheit und die zu spiegelnden Geräte auf demselben Subnet befinden.

Welches Gerät möchten Sie spiegeln?

Windows

iOS

Android

Chromebook oder Chrome

Windows

Zunächst müssen Sie die Software „ActivCast Sender“ für Windows herunterladen und installieren.

Starten Sie die Anwendung auf dem Gerät. Wählen Sie den Namen des zu verbindenden Geräts aus.

Wenn das Gerät nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf das ActivCast-Symbol und geben Sie die 9-stellige Verbindungs-ID ein, um nach dem Gerät zu suchen.

iOS

Streichen Sie auf dem Gerätebildschirm von unten nach oben und wählen Sie das Symbol AirPlay oder Bildschirmsynchronisation.

Wählen Sie den Gerätenamen aus und tippen Sie auf Spiegeln.

Wenn das Gerät nicht aufgelistet wird, müssen Sie ActivCast zunächst herunterladen und installieren. Geben Sie dann die 9-stellige Verbindungs-ID ein, um nach dem Gerät zu suchen.

Android

Zunächst müssen Sie ActivCast Sender aus dem Google Play Store herunterladen und installieren.

Starten Sie die Anwendung auf dem Gerät. Wählen Sie den Namen des zu verbindenden Geräts aus.

Wenn das Gerät nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf das ActivCast-Symbol und geben Sie die 9-stellige Verbindungs-ID ein, um nach dem Gerät zu suchen.

Chromebook oder Chrome

Zunächst müssen Sie die Browsererweiterung für ActivCast Sender aus dem Chrome Web Store herunterladen und installieren.

Wählen Sie den Namen des zu verbindenden Geräts aus.

Wenn das Gerät nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf das ActivCast-Symbol und geben Sie die 9-stellige Verbindungs-ID ein, um nach dem Gerät zu suchen.