ActivManager ist als Chrome-Erweiterung im Chrome Web Store verfügbar. Damit können Chromebook-Benutzer bei bestehender USB-Verbindung eine Verbindung zu folgenden Produkten herstellen und sie kalibrieren:

ActivBoard 6 Touch
ActivPanel (Version 4)
ActivWall*

Um die Erweiterung zu verwenden, geben Sie in die Adressleiste chrome://apps ein und klicken Sie auf das ActivManager-Symbol. Stellen Sie sicher, dass die kompatible Hardware verbunden ist, und klicken Sie auf Launch Calibration.

*Im Anschluss an die Installation von ActivDriver auf einem Windows- oder Mac-Computer wird die Erstkalibrierung, unter Berücksichtigung der ActivWall Installations- und Betriebsanweisungen durchgeführt.