Streichen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben. Wenn keine AirPlay oder Bildschirmsynchronisation-Option angezeigt wird, liegt das in der Regel daran, dass Bonjour in Ihrem Netzwerk nicht zulässig ist oder Sie keinen Zugriff auf dasselbe Netzwerk wie das ActivConnect- oder ClassFlow Connect-Gerät haben.

Um das Problem zu beheben, müssen Sie ActivCast im App Store herunterladen und installieren. Mit dieser App können Sie mithilfe eines QR-Codes oder einer Verbindungs-ID und eines Kennworts eine sichere Verbindung herstellen.