Um zu prüfen, ob Ihr ActivBoard Touch oder ActivPanel mit dem digitalen Stift kompatibel ist, lesen Sie den Artikel 1158 bzw. 1159.

Um den digitalen Stift zu binden, suchen Sie in der Task-/Symbolleiste nach dem ActivManager-Symbol und wählen Sie Systemsteuerung.

User-added image        User-added image

Wählen Sie auf der Registerkarte "Hardware" das ActivBoard Touch bzw. ActivPanel aus und klicken Sie auf Stifte hinzufügen.

User-added image
Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.User-added image
Drücken Sie Stiftspitze und -taste gleichzeitig, bis Sie sehen, dass der Stift hinzugefügt wurde.
User-added image
Klicken Sie abschließend auf Fertig stellen, um mit der Verwendung des digitalen Stifts zu beginnen.