Wenn Sie den ActivDriver nicht über das Deinstallationsprogramm entfernen können, trennen Sie die Verbindung sämtlicher Promethean-Geräte von Ihrem Mac und gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor.

Klicken Sie auf das ActivManager-Symbol und wählen Sie Beenden.

User-added image

Klicken Sie auf Ja.

User-added image
Gehen Sie auf:
Apps | Promethean und löschen Sie den ActivDriver Ordner
usr | local | share und löschen Sie den promethean Ordner
Library | LaunchAgents und löschen Sie com.promethean.activhardwareservice.plist
Library | LaunchAgents und löschen Sie com.promethean.activmgr.plist
usr | local | lib und löschen Sie libactivboardex.dylib
usr
| local | lib und löschen Sie libactivlog.dylib
etc und löschen Sie Promethean-activdriver.ini
Dokumente
 | Promethean und löschen Sie den Atlas Ordner

Starten Sie Ihren Mac neu um den Cache zu leeren und ActivDriver und alle dazugehörigen Komponenten zu entfernen. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, sollte ActivDriver nicht länger installiert sein.