Was ist Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice ist ein Microsoft PowerPoint Plug-in, das zusammen mit Promethean ActivBoards, Promethean Schülerfeedback-Systemen oder beiden verwendet werden kann, um dabei zu helfen, interaktive und ansprechende PowerPoint-Präsentationen zu gestalten.

Was sind die Hauptmerkmale von Promethean ActivOffice?

Promethean ActivOffice fügt interaktive Funktionen zu PowerPoint-Präsentation hinzu, wie zum Beispiel:
•    Notizen hinzufügen und für später speichern
•    Echtzeit-Bewertungen zum Lernen durchführen
•    Schülerfeedback-System-Fragen zu neuen und alten PowerPoint-Folien hinzufügen
•    Bestehende Fragen schnell mit dem Fragenmanager importieren
•    Publikumsreaktionen in PowerPoint anzeigen
•    Ergebnisse einfach nach Excel exportieren
•    Fragen innerhalb von PowerPoint leicht und schnell verwalten
•    Schülerfeedback-Systeme direkt aus PowerPoint heraus registrieren

Warum würde ein Vortragender Promethean ActivOffice benutzen wollen?

Das Plug-in erlaubt es PowerPoint-Lehrern existierende Präsentationen zu verwenden und bietet ihnen bessere Funktionalität in einer vertrauten Umgebung. Schüler können sofort Ergebnisse erhalten, während Lehrer sofortiges Feedback bekommen, um die Stunde zu leiten.

Wie verbessert Promethean ActivOffice PowerPoint-Präsentationen?

Promethean ActivOffice bietet Möglichkeiten zur Diskussion und Interaktion, was zu einer ansprechenderen und intuitiveren Lernumgebung für PowerPoint-Nutzer führt. Wenn es mit Promethean Schüler-Systemen verwendet wird, erlaubt es die Software, einfach Umfragen-Sitzungen innerhalb von PowerPoint zu erstellen.

Welche Versionen von Microsoft Office sind mit Promethean ActivOffice kompatibel?

Promethean ActivOffice funktioniert mit allen 32-bit Varianten von Microsoft Office 2007 & 2010.

Funktioniert Promethean ActivOffice mit anderen Microsoft Office Anwendungen wie Word oder Excel?

Nein, Promethean ActivOffice funktioniert nur mit PowerPoint 2007 und 2010.

Welche Betriebssysteme sind für Promethean ActivOffice verfügbar?

Nur Windows. Folgende Versionen werden unterstützt:
•    Windows XP SP2 32-bit
•    Windows Vista SP1 32-bit
•    Windows 7 32-bit
•    Windows 7 64-bit

Gibt es eine Version von Promethean ActivOffice für Mac OS X?

Nein, Promethean ActivOffice wurde entwickelt, um mit Microsoft PowerPoint unter den Windows-Betriebssystemen (Windows XP, Windows Vista, Windows 7) zu funktionieren.

Wie ist Promethean ActivOffice lizenziert und auf wie vielen Geräten kann ich es installieren?

Die Lizenzierung von Promethean ActivOffice ist der Lizenzierung von ActivInspire ähnlich, was Lizenzen für einzelne und mehrere Nutzer sowie Unternehmen mit einschließt. Bitten lesen Sie die Lizenzvereinbarung.

Mit welchen Produkten kann Promethean ActivOffice verwendet werden?

Die Software kann mit folgenden Produkten verwendet werden:
•    Promethean ActivBoard 100, 300 und 500 Serien
•    Promethean Schülerfeedback-Systeme: ActivExpression, ActivEngage oder ActiVote. Promethean ActivOffice kann nicht mit ActivEngage2 verwendet werden.

Wie viele PowerPoint-Dateien können bei der Verwendung von Promethean ActivOffice geöffnet sein?

Die Präsentationstoolbox funktioniert, wenn eine PowerPoint-Präsentation offen ist. Mehrere offene Präsentationen werden nicht unterstützt.

Muss ich ActivInspire installieren, um Promethean ActivOffice zu verwenden?

Promethean ActivOffice ist ein unabhängiges Plug-in für PowerPoint und benötigt keine Installation von ActivInspire.

Kann ich Promethean ActivOffice gleichzeitig mit ActivInspire verwenden?

Promethean ActivOffice kann nicht zusammen mit ActivInspire verwendet werden. Sie müssen eines der Programme schließen, bevor Sie das andere öffnen.

Welche Sprachen stehen in Promethean ActivOffice zur Verfügung?

Promethean ActivOffice ist verfügbar in Arabisch, Englisch, Dänisch, Niederländisch, Finnisch, Deutsch, Italienisch, Spanisch und Türkisch.

Kann ich bereits bestehende PowerPoint-Folien mit Promethean ActivOffice verwenden?

Ja, bestehende PowerPoint-Folien können verwendet werden. Wenn sie gespeichert werden, so werden sie allerdings im neuen PowerPoint-Format (.pptx) gespeichert.

Können Folien, die in Promethean ActivOffice erstellt wurden auf einem Computer angezeigt werden, auf dem die Software nicht installiert ist?

Ja. Annotationen, die vorher in Promethean ActivOffice gemacht wurden werden ebenfalls angezeigt. Natürlich ist das Hinzufügen weiterer Annotationen nur mit einer Installation von Promethean ActivOffice möglich.

Welche Systeme können mit Promethean ActivOffice verwendet werden?

Alle Schülerfeedback-Systeme sind mit Promethean ActivOffice kompatibel.

Kann ich Folien, die in Promethean ActivOffice erstellt wurden, in regulärem PowerPoint anzeigen?

Ja, Sie können alle Annotationen ansehen. Allerdings haben Sie keinen Zugriff auf die Funktionen von Promethean ActivOffice, wie die Schülerfeedback-System-Funktionalität.

Unterstützt Promethean ActivOffice Self-Paced Schülerfeedback-Fragen?

Ja, mit dem Fragenmanager können Self-Paced Fragen für die Schülerfeedback-Systeme erstellt, gespeichert, verwaltet und ausgeführt werden, so dass Teilnehmer im eigenen Tempo antworten können.

Kann ich bereits erstellte Fragen in Promethean ActivOffice-Präsentationen importieren?

Ja, mit dem Fragenmanager können Sie ihre eigenen Fragensets importieren und sie im Self-Paced-Modus ausführen.

Unterstützt Promethean ActivOffice mehrere Bildschirme?

Promethean ActivOffice hat keine vollständige Unterstützung von mehreren Bildschirmen. Wir empfehlen, eine duplizierte Anzeige zu verwenden, um die Software vollends nutzen zu können. Möchten Sie erweiterte Bildschirme verwenden obwohl dies nicht unterstützt wird, so empfehlen wir, die Präsentation auf Ihrem Hauptdisplay anzuzeigen.