Container sind eins der stärksten Features von ActivInspire.

Die Flipchart, eine schnelle und einfache Möglichkeit Aktivitäten zu erstellen, die Container beinhalten Wie gehe ich dafür noch einmal in ActivInspire vor? Teil 2 - Webinar ist für Sie verfügbar.

Bitte suchen Sie im ClassFlow Marktplatz nach Wie gehe ich dafür noch einmal in ActivInspire vor? Teil 2 - Webinar.

NB: Sie müssen ein ClassFlow-Mitglied sein, um die Flipchart herunterladen zu können, welche ausschließlich für ActivInspire designt ist. In ActivStudio oder ActivPrimary funktioniert sie nicht. Wenn Sie die Flipchart gefunden haben, klicken Sie auf Zu Meine Ressourcen hinzufügen. Nach dem sie kopiert wurde, gehen Sie zu Meine Ressourcen | Marktplatz und klicken Sie das Icon Download, um die Flipchart herunterzuladen.

Sehen Sie sich außerdem unsere ActivTips Video-Playlist mit kurzen Videoanleitungen an, bezüglich wie Sie eine Vielzahl an Funktionen in ActivInspire ergänzen, von der Erstellung von Containern bis zum Arbeiten mit Magische Tinte.