„Doppelbenutzer“ ist eine Funktion, die in ActivInspire aktiviert werden kann, damit zwei Benutzer gleichzeitig am Whiteboard arbeiten können, wenn ActivBoards der 100-, 300-, 500-Serie und der 2. Generation verwendet werden.

Die ActivPens für Lehrer und Schüler werden standardmäßig mit dem ActivBoard 300Pro und 500Pro geliefert.

Benutzer von ActivBoards der 100- und 300-Standard-Serie sowie der 2. Generation benötigen das ActivArena-Upgrade-Kit. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Ihren Promethean-Händler vor Ort.