„Doppelbenutzer“ ist eine Funktion, die in ActivInspire aktiviert werden kann, damit zwei Benutzer gleichzeitig am Whiteboard arbeiten können, wenn ActivBoards der 100 Serie, 300 Serie, 500 Serie und der 2. Generation verwendet werden.

Ab ActivInspire v2.13 steht diese Funktion auch bei Verwendung von ActivPanel 5 und ActivPanel 6 zur Verfügung.
Hinweis: Bei den ActivPanel-Modellen bis ActivPanel 5 wird die Doppelbenutzer-Funktion nicht unterstützt.

Zum Aktivieren der Doppelbenutzer-Funktion starten Sie ActivInspire, gehen Sie zu Tools und wählen Sie Doppelbenutzer aus.
User-added image
Die nachstehenden Informationen erläutern, wie die Doppelbenutzer-Funktion abhängig von Ihrer Hardware verwendet wird.

ActivPanel 5 und ActivPanel 6

Nur ActivPanel 6 mit 86 Zoll: Verwenden Sie den blauen Stift für Lehrer und den metallic-grauen Stift für Schüler.
Andere Größen: Verwenden Sie die Stifteingabe für Lehrer und die Touch-Eingabe für Schüler.

Um zu überprüfen, welche ActivPanel-Version Sie verwenden, konsultieren Sie Artikel 1477.

ActivBoards 300 Pro und 500 Pro

Verwenden Sie die ActivPens für Lehrer und Schüler.

ActivBoards der 100 Serie, 300 Standardserie und der 2. Generation

Zur Verwendung dieser Funktion benötigen Sie das Upgrade-Kit von ActivArena. Für weitere Informationen kontaktieren Sie Ihren Promethean-Händler vor Ort.