Stellen Sie sicher, dass ein ActivHub (AH1) oder ein ActivBoard der 2. Generation an Ihrem Computer angeschlossen ist.
User-added image
Öffnen Sie in ActivInspire den Abstimmungsbrowser und klicken Sie auf Geräteregistrierung. Nun wird das Dialogfeld "Registrieren von Geräten" angezeigt:

• Bild eines ActivHub oder ActivBoard
  • ActiVote- und ActivSlate-Geräte unter Gerätegruppen

Wählen Sie ActiVotes aus und klicken Sie auf Registrieren.

Geben Sie die Anzahl der Geräte ein, die Sie registrieren möchten, und klicken Sie auf Weiter.

Im nächsten Fenster ist eine übersichtliche schrittweise Anleitung mit Bildern zu sehen, sodass Ihre Schüler die Registrierung abschließen können.

Wenn die Schüler ihre eigenen Geräte registrieren, müssen sie

• die zentrale Registrierungsschaltfläche auf dem ActiVote-Gerät drücken und halten. Die obere rote LED blinkt, danach folgt die grüne Anzeige
  • die Registrierungsschaltfläche loslassen und die PIN eingeben.

Von ActivInspire werden die ActiVote-Geräte beim ActivHub registriert. Sie sehen dann im Fenster die Anzahl der registrierten Geräte.

Wenn alle Geräte registriert sind, schließt das Fenster Geräteregistrierung automatisch. Wenn die Registrierung bei einem der Geräte fehlschlägt, muss das Fenster manuell geschlossen und der Registrierungsvorgang wiederholt werden.