Durch unnötige Firmware-Upgrades kann das ActivBoard beschädigt werden.  Das Firmware-Upgrade darf nur auf Empfehlung des technischen Supports von Promethean durchgeführt werden.

Firmware-Aktualisierungen sollten mithilfe eines Computers, der direkt mit dem interaktiven Anzeigegerät verbunden ist, durchgeführt werden und Befestigungsplatten oder Wandkästen sollten mithilfe eines 3m USB-Kabels umgangen werden. Wenn Sie sich unsicher sind, ob Sie das Firmware-Upgrade durchführen sollten oder welche Datei Sie herunterladen müssen, kontaktieren Sie den technischen Support von Promethean.

Klicken Sie auf den relevanten Link, um das Firmware-Upgrade für USB ActivBoards der 2. Generation herunterzuladen. Sollte die Größe Ihres ActivBoards nicht gelistet sein, kontaktieren Sie bitte den technischen Kundendienst von Promethean.

US- und APAC-Firmware für 64" und 78" ActivBoards
EMEA-Firmware für 64" und 78" ActivBoards
Globale Firmware für 95" ActivBoards

Installieren der Firmware-Datei

Klicken Sie auf das ActivManager-Symbol in Ihrer Task- oder Symbolleiste und wählen Sie Systemsteuerung.
User-added image
Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte Hardware ausgewählt ist und markieren Sie dann das ActivBoard.  Klicken Sie auf Aktualisieren.
User-added image
Wählen Sie Datei und klicken Sie auf Laden.
User-added image
Gehen Sie zum Desktop und suchen Sie die Firmware-Datei, die Sie heruntergeladen haben.  Klicken Sie auf Öffnen.
User-added image
Klicken Sie zum Fortfahren auf Ja.
User-added image
Das Upgrade wird gestartet und es wird ein Fortschrittsbalken angezeigt.  Ein Bestätigungsdialogfeld wird geöffnet. Klicken Sie auf OK und dann auf Schließen.
User-added image
Das ActivBoard ist nun aktualisiert.