Rufen Sie die Systemsteuerung für das ActivPanel (Monitor) auf.

Windows:

Klicken Sie auf die Windows-Schaltfläche Start und wählen Sie Alle Programme oder Programme. Navigieren Sie dann zur Gruppe Tablet und wählen Sie die Option Tablet.

Wählen Sie die Registerkarte Kalibrieren.

Mac:

Öffnen Sie Systemeinstellungen im Apple-Menü oder im Ordner Anwendungen. Klicken Sie dann auf das Symbol Tablet.

Wählen Sie die Registerkarte Kalibrieren.

User-added image

Klicken Sie auf die Schaltfläche Kalibrieren, um den Kalibrierungsbildschirm zu aktivieren.

Halten Sie den Stift wie gewohnt und klicken Sie mit der Stiftspitze auf die Mitte des Fadenkreuzes in der linken oberen Ecke.

User-added image

Klicken Sie dann auf die Mitte des Fadenkreuzes, das in der rechten unteren Ecke angezeigt wird.

Prüfen Sie die Anpassung und klicken Sie auf OK, um die Kalibrierung zu bestätigen. Klicken Sie auf Erneut versuchen, um erneut zu kalibrieren.

Auf dem Kalibrierungsbildschirm finden Sie genauere Anweisungen.