Was sind Promethean Applications?

Promethean Applications umfassen zwei eigenständige Anwendungen: NoteBoard und TouchPad. Promethean Applications muss gemeinsam mit Promethean ActivBoard 500 Pro und kann gemeinsam mit Schülerfeedback-Geräten von Promethean verwendet werden (oder mit beiden). Die Anwendung ermöglicht in hohem Maß interaktive Lernerfahrungen, bei denen die Schüler zum Mitmachen motiviert werden.

Was sind die wichtigsten Funktionen von Promethean Applications?

Die wichtigsten Funktionen von Promethean Applications umfassen:

•    Eingebaute Tools zur Handschrifterkennung
•    Benutzeroberfläche mit Touch-Funktion und digitalem Stift, speziell entwickelt für die interaktiven ActivBoard 500 Pro-Whiteboards
•    Einfach zu bedienende und leicht verständliche Benutzeroberflächen

Für welche Zielgruppe wurden Promethean Applications konzipiert?

Promethean Applications sind für Lehrer gedacht, die ihre Unterrichtsstunden mit zusätzlichen Tools zum Brainstorming oder dem einfachen Erfassen von Notizen ergänzen möchten.

Welche Betriebssysteme unterstützen Promethean Applications?

Windows:

•    Windows XP SP2 32 Bit und höher
•    Windows Vista SP1 32 Bit
•    Windows 7 32 Bit
•    Windows 7 64 Bit

Mac:

•    Leopard
•    Snow Leopard

Welche Anforderungen sind für die Installation von Promethean Applications zu erfüllen?

Die neueste Version von Promethean ActivDriver muss vor der Verwendung von Promethean Applications installiert sein.

Welche Lizenzbedingungen gelten für die Benutzung der Promethean Applications-Software? Auf wie vielen Geräten kann ich die Anwendung installieren?

Lizenzen für Promethean Applications werden nur an Einzelpersonen vergeben.

Mit welchen Produkten können Promethean Applications verwendet werden?

Die Software kann gemeinsam mit folgenden Produkten verwendet werden:
•    Promethean ActivBoard 500-Serie
•    Schülerfeedback-Geräte von Promethean – ActivExpression und ActivEngage

Muss ich ActivInspire installieren, um Promethean Applications ausführen zu können?

Promethean Applications sind eigenständige Anwendungen. Benutzer müssen ActivInspire nicht installiert haben, um diese zu verwenden.

Kann ich Promethean Applications zusammen mit ActivInspire verwenden?

Ja, Promethean Applications können zusammen mit ActivInspire verwendet werden.

Welche Sprachen sind für Promethean Applications verfügbar?

Promethean Applications sind nur in britischem oder US-amerikanischem Englisch verfügbar.

Wie kann ich Promethean Applications erwerben?

Die Software kann von der Promethean-Support-Website heruntergeladen werden. Die Anwendung ist auch kostenlos erhältlich. Sie kann in diesem Fall jedoch nur ausgeführt werden, wenn ActivBoard 500 verbunden ist.

Verfügen die Promethean Applications über Multitouch-Funktionen?

In Verbindung mit dem ActivBoard 500 Pro erkennt und verarbeitet die Software mehrfache Eingaben mit dem ActivPen oder durch Berührung.