Es kann sein, dass das Bild des Projektors auf dem Kopf steht, insbesondere nach der Ersteinrichtung des Projektors oder nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Drücken Sie zum Beheben dieses Fehlers zuerst die Taste MENU auf der Fernbedienung des Projektors.
User-added image
Drücken Sie die rechte Pfeiltaste, bis die Option Sprache angezeigt wird. Drücken Sie die Abwärts-Pfeiltaste, um nach unten zur Option Decke zu scrollen.
User-added image
Drücken Sie nun die SELECT-Taste und die rechte Pfeiltaste, um die Bildschirmausrichtung umzuschalten.