Um Ihren PRM-10- oder PRM-20-Projektor auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, drücken Sie zuerst auf die Menütaste und navigieren Sie mithilfe der Pfeil-nach-rechts-Taste zur Option Einstellungen (zweites Symbol von rechts).

Drücken Sie den Pfeil nach unten, bis Sie zur Option Zurücksetzen auf Werkseinstellungen gelangen.

Drücken Sie Auswählen und anschließend die Pfeil-nach-rechts-Taste, um auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

User-added image