1. Stellen Sie sicher, dass die Batterien geladen und funktionstüchtig sind.
  2. Überprüfen Sie die Kontakte der Batterie. Die Metallkontakte sollten nicht durch Staub oder anderes verdeckt sein.
  3. Schalten Sie Ihre Digitalkamera oder die Kamera Ihres Mobiltelefons ein. Richten Sie Ihre Fernbedienung auf die Kameralinse und drücken Sie eine beliebige Taste. Wenn die Fernbedienung funktioniert, sollten Sie ein von der Fernbedienung ausgegebenes Licht sehen, wenn Sie durch den Kamerasucher sehen.
  4. Wenn sie nicht funktioniert und Sie ein Mobiltelefon verwenden, schalten Sie auf die Frontkamera um, richten Sie die Fernbedienung auf die nach vorne zeigende Linse und versuchen Sie es erneut.

Sollten Sie kein Licht sehen, obwohl Sie alle Schritte sorgfältig ausgeführt haben, ist es möglich, dass ein Fehler bei der Fernbedienung vorliegt. Wenden Sie sich in diesem Fall unter Angabe Ihrer Produktseriennummer an den technischen Kundendienst von Promethean.