Um zu überprüfen, ob die Fernbedienung Ihres Geräts ordnungsgemäß funktioniert, folgen Sie bitte den Schritten unten:

1. Stellen Sie sicher, dass die Batterien geladen sind und funktionstüchtig sind.
  2. Überprüfen Sie die Kontakte der Batterie. Die Metallkontakte sollten nicht durch Staub oder anderes verdeckt sein.
  3. Schalten Sie Ihre Digitalkamera oder die Kamera Ihres Mobiltelefons ein. Richten Sie Ihre Fernbedienung auf die Kameralinse und drücken Sie eine beliebige Taste. Wenn die Fernbedienung funktioniert, sollten Sie ein von der LED ausgegebenes Licht sehen, wenn Sie durch die Kamera sehen.

Sollten Sie kein Licht sehen, obwohl Sie alle Schritte sorgfältig ausgeführt haben, ist es möglich, dass ein Fehler bei der Fernbedienung vorliegt. Wenden Sie sich in diesem Fall mit Ihrer Produktseriennummer an den technischen Support von Promethean.