Falls Ihr Projektor in einer Umgebung installiert wird, in der die Temperatur und Luftfeuchtigkeit über dem Durchschnitt liegt oder die sich in einer Höhe von mehr als 1.500 m befindet, muss unter Umständen die Geschwindigkeit in den Lüftereinstellungen angepasst werden. Für eine ausreichende Abkühlung der Projektorkomponenten in diesen Umgebungen, sollte die Geschwindigkeit des Lüfters erhöht werden. Andernfalls kann sich die Lebensdauer des Projektors verkürzen.

So stellen Sie die Geschwindigkeit des Lüfters ein:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die MENU-Taste.
2. Verwenden Sie die Pfeiltasten ◄►, um zu Installation II zu wechseln.
User-added image
3. Verwenden Sie die Pfeiltasten ◄► und drücken Sie diese so lange nach unten, bis die Lüftergeschwindigkeit hervorgehoben wird.
4. Verwenden Sie die Pfeiltasten ◄►, um zwischen Normal und Hoch Lüftergeschwindigkeit zu wechseln.
5. Drücken Sie die MENU-Taste, um den Vorgang zu beenden.