Wenn Ihr Projektor in einer Umgebung mit einer höheren als der durchschnittlichen Höhenlage installiert wurde, müssen die Drehzahleinstellungen für den Lüfter gegebenenfalls angepasst werden. In diesen Umgebungen ist die Luft dünner und aus diesem Grund, um das Innere des Projektors hinreichend zu kühlen, müssen Sie die Drehzahl des Lüfters erhöhen.

Diese Funktion ist als Lüfterkontrolle bekannt und kann folgendermaßen konfiguriert werden.

Wählen Sie von den folgenden Optionen die Laufgeschwindigkeit der Lüfter aus, gemäß der Geländehöhe, in welcher Sie den Projektor verwenden.

Aus: Normale Geschwindigkeit. Stellen Sie diese Funktion auf "Aus", wenn der Projektor nicht in einer Umgebung mit hohen Höhenlagen verwendet wird.

Ein1: Schneller als Aus-Modus. Wählen Sie diesen Modus, wenn der Projektor in hohen Höhenlagen (über 1200 Meter/3900 Fuß oder mehr über dem Meeresspiegel) verwendet wird, wo der Lüfter des Projektors weniger effektiv ist.

Ein2: Schneller als Ein1-Modus. Wählen Sie diesen Modus, wenn der Projektor in höheren Höhenlagen als obenerwähnt verwendet wird, wo die Lüfter einen geringen Kühlungseffekt haben.

Hinweis: Es ist normal, dass das Geräusch des Lüfters zunimmt, wenn Ein1 oder Ein2 ausgewählt ist. Ein Unterlassen, die korrekte Laufgeschwindigkeit der Lüfter einzustellen, könnte sich auf die Lebensdauer des Projektors auswirken.

PRM-10/20:

Drücken Sie die MENU-Taste, um das OSD-Menü zu öffnen.

Drücken Sie die Cursor-Taste ◄ ►, um zu den Einstellungen zu gelangen:
User-added image
Drücken Sie die Cursor-Taste ▲▼, um zu dem Icon für die Lüfterkontrolle zu gelangen:
User-added image
Drücken Sie SELECT und verwenden Sie anschließend die Cursor-Taste ◄ ►, um die Einstellung auszuwählen, welche sich am besten für Ihre Umgebung eignet.

Drücken Sie die MENU-Taste, um das Menü zu verlassen.

PRM-30:

Drücken Sie die MENU-Taste, um das Menü zu öffnen.

Drücken Sie die Cursor-Taste▲▼, um zu den Einstellung zu gelangen:
User-added image
Drücken Sie die Cursor-Taste ►, um die Einstellung aufzurufen.

Drücken Sie die Cursor-Taste ▲▼, um zur Lüfterkontrolle zu gelangen.
User-added image
Drücken Sie SELECT und verwenden Sie anschließend die Cursor-Taste ▲▼, um die Einstellung auszuwählen, welche sich am besten für Ihre Umgebung eignet.

Drücken Sie die MENU-Taste, um das Menü zu verlassen.