Dieser Artikel setzt voraus, dass Sie die aktuelle Version von ActivDriver installiert haben.

Windows

Die Kalibrierungseinstellungen sind in der Registrierung an folgendem Ort gespeichert: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\ACTIVhidmini\Parameters\Calibration

Bei seriellen Anschlüssen sind die Einstellungen hier gespeichert: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\ ActivhidSerMini\Parameters\Calibration

Um die Kalibrierungseinstellungen dauerhaft zu speichern, ist uneingeschränkter Lese-, Schreib-, Änderungs- und Ausführungszugriff auf oben genannten Speicherort erforderlich.

Alternativ können Sie sich als Administrator auf dem Computer anmelden und das ActivBoard kalibrieren. In diesem Fall werden Ihre Einstellungen für alle Benutzer des Computers gespeichert.

Mac OS

Die Kalibriereinstellungen sind an folgendem Ort gespeichert: /etc/promethean/calibration
Um auf diesen Ordner zuzugreifen, öffnen Sie ein Finder-Fenster, klicken Sie auf Gehe zu und Gehe zum Ordner...
Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Speicherort des Ordners ein und klicken Sie auf Gehe zu.
User-added image
Sie müssen vollständigen Lese-, Schreib-, Änderungs- und Start- zugriff auf den oben angegebenen Speicherort haben, damit die Kalibriereinstellungen dauerhaft gespeichert werden.

Linux

Die Kalibrierungseinstellungen sind hier gespeichert: /etc/promethean/calibration

Um die Kalibrierungseinstellungen dauerhaft zu speichern, ist uneingeschränkter Lese-, Schreib-, Änderungs- und Ausführungszugriff auf oben genannten Speicherort erforderlich.