Bevor Sie auf einem Linux-Rechner ein Firmware-Upgrade durchführen, müssen Sie diese Option für die Benutzer aktivieren. Hinweis: Die Firmware für ein ActivBoard 2 Touch kann auf einem Linux-Rechner nicht aktualisiert werden.

Melden Sie sich mit Administratorrechten auf dem Rechner an und starten Sie ActivAid.

User-added image

Falls Sie diese Anwendung nicht installiert haben, installieren Sie sie über das Ubuntu Software-Center.

User-added image

Klicken Sie auf Firmware Upgrade.

User-added image

Wählen Sie aus der Dropdown-Liste das Benutzerkonto für die Autorisierung und klicken Sie auf die Option, mit der Sie das Allow Firmware Upgrade.

User-added image

Geben Sie auf Aufforderung das Kennwort ein.

Melden Sie sich beim Computer ab und melden Sie sich als autorisierter Benutzer an, um das Firmware-Upgrade für Ihre Promethean-Hardware durchzuführen.Firmware-Aktualisierungen sollten mithilfe eines Computers, der direkt mit dem interaktiven Anzeigegerät verbunden ist, durchgeführt werden und Befestigungsplatten oder Wandkästen sollten mithilfe eines 3m USB-Kabels umgangen werden.