Die aktuelle Version von ActivDriver unterstützt den seriellen Anschluss, erfordert aber, dass die Benutzer die Verbindung mit dem ActivBoard in ActivManager manuell herstellen.

Es ist empfehlenswert, nach Möglichkeit ein USB-Kabel für die Verbindung Ihres ActivBoards mit Ihrem Computer zu verwenden (Hinweis: Einige ActivBoards der 1. Generation nutzen ausschließlich den seriellen Anschluss).

ActivDriver 5.7 war die letzte Version, die die automatische Verbindung mit dem ActivBoard unterstützt hat.

Falls Sie ein Downgrade Ihres ActivDriver auf die Version 5.7 durchführen möchten, klicken Sie unten auf den entsprechenden Download-Link.

Windows 32 Bit
Windows 64 Bit
Mac OS X