Es gibt drei Versionen des ActivBoard Touch: 2 Touch, 6 Touch und 10 Touch. Nehmen Sie die Dokumentation Ihres ActivBoard Touch oder den Produktcode zu Hilfe, um festzustellen, welche Version Sie verwenden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, setzen Sie sich bitte mit dem technischen Support von Promethean unter Angabe Ihrer Seriennummer in Verbindung.

Der ActivBoard-Digitalstift ist in den folgenden Fällen mit ActivBoard 6 Touch kompatibel:

ActivBoard Touch 78" ab Seriennummer C1408140141
ActivBoard Touch 88" ab Seriennummer C1408010148

Sollte Ihr ActivBoard 6 Touch eine niedrigere Seriennummer besitzen, ist es nicht mit dem Digitalstift kompatibel. Der Digitalstift ist nicht mit ActivBoard 2 Touch kompatibel.

Bei einigen wenigen kompatiblen Modellen des ActivBoard 6 Touch ist unter Umständen ein Upgrade erforderlich, um sämtliche Funktionen nutzen zu können. Weitere Informationen zum Upgrade finden Sie im KB-Artikel 1157.