Es gibt drei Versionen des ActivBoard Touch: 2 Touch, 6 Touch und 10 Touch. Prüfen Sie in Ihrer ActivBoard Touch-Dokumentation oder anhand Ihres ActivBoard Touch-Produktcodes nach, welche Version Sie verwenden. Wenn Sie sich unsicher sind, wenden Sie sich unter Angabe Ihrer ActivBoard-Seriennummer an den technischen Kundendienst von Promethean.

ActivBoard 2 Touch

Der Digitalstift ist nicht mit ActivBoard 2 Touch kompatibel.

ActivBoard 6 Touch

Zwei Versionen des ActivBoard-Digitalstifts sind mit dem ActivBoard 6 Touch kompatibel: ABR-PEN und AP-PEN.

Hinweis: Der AP-PEN-2 ist nicht mit ActivBoard 6 Touch rückwärtskompatibel.

Der Digitalstift ist in folgenden Fällen mit ActivBoard 6 Touch kompatibel:

ActivBoard Touch 78” ab Seriennummer C1408140141

ActivBoard Touch 88” ab Seriennummer C1408010148

Wenn die Seriennummer Ihres ActivBoard 6 Touch niedriger ist als die angegebene Serie, ist es nicht mit dem Digitalstift kompatibel.

Bei einigen wenigen kompatiblen Modellen des ActivBoard 6 Touch ist unter Umständen ein Upgrade erforderlich, damit alle Funktionen genutzt werden können. Weitere Informationen zum Upgrade finden Sie in Artikel 1157.

ActivBoard 10 Touch

Beim ActivBoard 10 Touch kann nur der Digitalstift AP-PEN-2 verwendet werden.