Dieses Firmware-Upgrade ist für Benutzer des ActivBoard 6 Touch erforderlich, die Mac OS X Yosemite verwenden möchten oder einen ActivBoard-Digitalstift erworben haben. Benutzer des ActivBoard 6 Touch und ActivBoard 10 Touch müssen auch möglicherweise die Firmware aktualisieren, um Verbindungs- und Interaktionsprobleme zu beheben.

Firmware-Aktualisierungen sollten mithilfe eines Computers, der direkt mit dem interaktiven Anzeigegerät verbunden ist, durchgeführt werden und Befestigungsplatten oder Wandkästen sollten mithilfe eines 3m USB-Kabels umgangen werden. Wenn Sie sich unsicher sind, ob Sie das Firmware-Upgrade durchführen sollten, kontaktieren Sie den technischen Support von Promethean.

Klicken Sie auf das ActivManager-Symbol in Ihrer Task- oder Symbolleiste und wählen Sie Systemsteuerung.
User-added image
Vergewissern Sie sich, dass Sie einen ActivDriver Version 5.11 oder höher verwenden. Die ActivDriver-Version wird unten im Fenster angezeigt.
User-added image
Sollten Sie Ihren ActivDriver aktualisieren müssen, laden Sie die Aktualisierung von der ActivDriver-Supportseite herunter, bevor Sie fortfahren.

Installieren der Firmware-Datei

Vergewissern Sie sich, dass in der ActivManager-Registerkarte Hardware ausgewählt ist und wählen Sie dann das ActivBoard Touch. Klicken Sie auf Aktualisieren.
User-added image
Wählen Sie Internet und klicken Sie auf Laden.
User-added image
Klicken Sie zum Fortfahren auf Ja.
User-added image
Das ActivBoard Touch wechselt in den Firmware-Update-Modus und es wird ein Balken angezeigt, der den Fortschritt von 0 % bis 100 % anzeigt. Ein Bestätigungsdialogfeld wird geöffnet. Klicken Sie auf OK und dann auf Schließen.
User-added image
Das ActivBoard Touch wird neu gestartet und ist einsatzbereit.