Für die ActivBoard 500-Serie ist ein Firmware-Upgrade verfügbar, das einer größeren Benutzerfreundlichkeit dienen soll. Firmware-Aktualisierungen sollten mithilfe eines Computers, der direkt mit dem interaktiven Anzeigegerät verbunden ist, durchgeführt werden und Befestigungsplatten oder Wandkästen sollten mithilfe eines 3m USB-Kabels umgangen werden.

Um die ActivBoard-Firmware zu aktualisieren, öffnen Sie die ActivManager-Systemsteuerung über die Symbol- bzw. die Taskleiste. Markieren Sie das ActivBoard und klicken Sie auf Aktualisieren.

User-added image

Wählen Sie Internet und klicken Sie anschließend auf Laden. ActivManager stellt eine Verbindung zu unseren Servern her, um die Daten für das Firmware-Upgrade herunterzuladen.

User-added image

Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung auf Ja.

User-added image

Die Promethean-Flamme auf Ihrem ActivBoard blinkt magentafarben, bis das Upgrade abgeschlossen ist. Wenn Sie diese Meldung sehen, klicken Sie auf OK.

User-added image

Sobald das Upgrade abgeschlossen ist, blinkt die Promethean-Flamme grün, bis Sie mit Ihrem ActivPen auf die ActivBoard-Oberfläche tippen. Bedienen Sie das ActivBoard nicht mit dem Finger, bis die Promethean-Flamme nicht mehr blinkt.

Für eine größere Benutzerfreundlichkeit überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von ActiveInspire verwenden. Lesen Sie Artikel 1020, um weitere Informationen zum Aktualisieren Ihrer Software zu erhalten.