Unterschiedliche ActiVote-Modelle benötigen bestimmte ActivHubs oder ActivBoards. Die Modellnummer finden Sie auf der Unterseite des ActiVote-Geräts.

PRM-AV2-01 ActiVotes nutzen die Frequenzen 866 MHz/915 MHz und müssen mit einem ActivBoard der 2. Generation oder einem PRM-AH1-01 ActivHub registriert werden.
User-added image
PRM-AV3-01 ActiVotes nutzen die Frequenz 2,4 GHz und müssen mit einem PRM-AH2-01 ActivHub registriert werden. Beide tragen das ActivAir-Symbol:
User-added image
User-added image
PRM-AV3-02 ActiVotes nutzen die Frequenz 2,4 GHz und müssen mit einem PRM-AH2-01 ActivHub registriert werden. Dieses ActiVote-Gerät trägt nicht das ActivAir-Symbol. Es lässt sich jedoch an den farbigen Tasten auf der Vorderseite erkennen.
User-added image
Hinweis: PRM-AV3-01 ActiVotes, die gemäß den Garantiebedingungen von Promethean als fehlerhaft diagnostiziert wurden, werden durch PRM-AV3-02 Geräte ersetzt. Diese Geräte funktionieren genau gleich. Der einzige Unterschied sind die farbigen Tasten auf der Vorderseite.