Windows

Suchen Sie das Symbol ActivManager im Infobereich Ihres Systems oder in der Menüleiste.

Klicken Sie auf Steuerungsfenster.
User-added image
Öffnen Sie die Registerkarte Verbindungen und klicken Sie auf Verbindung trennen.
User-added image
Ihr ActivBoard bleibt solange an den Computer gekoppelt, bis Sie es komplett entfernen.  Dies erreichen Sie, indem Sie das Steuerungsfenster öffnen und Geräte und Drucker anzeigen auswählen.
User-added image
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf proACTIV und wählen Sie Entfernen.
User-added image

Mac

Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf den Apfel und wählen Sie Systemeinstellungen.

Markieren Sie die Option Bluetooth
User-added image
Markieren Sie proACTIV und klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
User-added image
Klicken Sie auf Trennen.
User-added image
Ihr ActivBoard bleibt solange an den Computer gekoppelt, bis Sie es komplett entfernen.  Markieren Sie hierfür proACTIV und klicken Sie auf das – Symbol.