Sollten Sie sich nicht sicher sein, welche Hardware benötigt wird, um Ihr ActivSlate anzuschließen, ziehen Sie bitte Artikel 1026 hinzu.

Schließen Sie die entsprechende Hardware an Ihren Computer an und starten Sie ActivInspire. Wählen Sie den Abstimmungsbrowser aus.
User-added image
Klicken Sie auf Geräteregistrierung.
User-added image
Wählen Sie die Hardware (ActivHub oder ActivBoard) in der Spalte auf der linken Seite aus und klicken Sie anschließend auf ActivSlate.
User-added image
Klicken Sie auf Registrieren.
User-added image
Geben Sie die Anzahl an ActivSlates ein und klicken Sie auf Weiter.
User-added image
Folgen Sie den Bildschirmanweisungen indem Sie den im Lieferumfang des ActivSlate enthaltenen ActivPen verwenden, um ihn auf die Register Schaltfläche zu halten und den PIN-Code einzugeben. User-added image
Wenn das ActivSlate registriert wurde, wird es in dem Fenster für die Geräteregistrierung aufgeführt.
User-added image
Sollten Sie ein ActivSlate-Modell PRM-RS1-01 verwenden, müssen Sie auf Aktivieren klicken, um es zu aktivieren.
User-added image
Ihr ActivSlate ist betriebsbereit.