Die ActivCare-Kontonummer gilt nur für Ihre Organisation und wird erstellt, wenn Sie das erste Produkt für Ihren Standort registrieren. Sie benötigen diese Nummer, damit Sie den gebührenfreien technischen Telefon-Support von Promethean anrufen können.

Um Ihre ActivCare-Kontonummer abzurufen, melden Sie sich beim Registrierungsportal von Promethean an und klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihre E-Mail-Adresse. Im Abschnitt „Registrierter Standort“ finden Sie Ihre ActivCare-Kontonummer.

Sie können Ihre ActivCare-Kontonummer auch auf dem ActivCare-Garantiezertifikat anzeigen. Zum Abrufen einer Kopie des Garantiezertifikats melden Sie sich beim Registrierungsportal von Promethean an und klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Garantiezertifikat.

Ihre ActivCare-Kontonummer steht unten auf dem Garantiezertifikat.
User-added image
Sollten Sie weitere Hilfestellung bei der Suche nach Ihrer ActivCare-Kontonummer benötigen oder nicht sicher sein, ob es eine Kontonummer für Ihre Organisation gibt, kontaktieren Sie den technischen Kundendienst von Promethean.