Schließen Sie den ActivHub an Ihrem Computer an. Die LED sollte grün blinken. Es gibt drei Möglichkeiten, um auf das Menü Geräte registrieren zuzugreifen:

1. Öffnen Sie das Menü Konfigurieren im ActivInspire Dashboard und klicken Sie auf Geräte registrieren.User-added image
  2. Öffnen Sie den Abstimmungsbrowser und klicken Sie auf Geräte registrieren.User-added image
  3. Öffnen Sie ExpressPoll, bewegen Sie die Maus auf das Aktionssymbol und klicken Sie auf Geräteregistrierung.User-added image

Wenn das Fenster Geräteregistrierung geöffnet ist, markieren Sie den ActivHub.
User-added image
Markieren Sie ActivExpression und klicken Sie auf Registrieren.
User-added image
Geben Sie die Anzahl der ActivExpression-Geräte ein, die Sie registrieren möchten, und klicken Sie auf Weiter. Klicken Sie auf das Kästchen, wenn Nutzer beim Registrieren von Geräten eigene Namen eingeben dürfen.
User-added image
Nun wird ein individueller PIN-Code angezeigt. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die ActivExpression-Geräte beim ActivHub zu registrieren.
User-added image
Sobald die angegebene Anzahl von Geräten registriert ist, schließt das Fenster automatisch. Die registrierten ActivExpression-Geräte sind jetzt im Fenster Geräteregistrierung aufgelistet.
User-added image
Klicken Sie auf Fertig, um das Fenster zu schließen und die vorbereitete Abstimmungssitzung zu starten. Klicken Sie dazu auf das Symbol in der Symbolleiste oder verwenden Sie ExpressPoll, um eine spontane Abstimmungssitzung zu starten.
User-added image User-added image