ActivDriver

Bitte lesen Sie Artikel 1012.

ActivConnect G-Series und ActivConnect OPS-G

Bitte lesen Sie Artikel 1652.

ActivConnect M-Series

Bitte lesen Sie Artikel 1506.

ActivInspire für Windows und Linux

Klicken Sie auf Hilfe und wählen Sie Info.

User-added image

Die Version wird in diesem Fenster angezeigt.

User-added image

ActivInspire für Mac

Klicken Sie auf ActivInspire und wählen Sie ActivInspire Info.

User-added image

Die Version wird in diesem Fenster angezeigt.

User-added image

ClassFlow Desktop

Klicken Sie auf die Schaltfläche Menü und wählen Sie das Einstellungen-Symbol. Die Version wird unten im Bildschirm angezeigt.

ActivTable

Wählen Sie Einstellungen.  Die Version wird auf der Registerkarte Software und Sicherheit angezeigt.

User-added image

Promethean ActivOffice

Öffnen Sie Microsoft PowerPoint und wählen Sie die Registerkarte Promethean ActivOffice.  Klicken Sie auf Info.

User-added image

Die Version wird in diesem Fenster angezeigt.

User-added image

ActivEngage2-Server

Klicken Sie auf das ActivManager-Symbol in Ihrer Taskleiste und wählen Sie Systemsteuerung.

User-added image

Wählen Sie die Registerkarte ActivEngage2 und klicken Sie auf den Link neben Konfiguration im Browser öffnen.
User-added image

Melden Sie sich an.  Die Version wird in diesem Bildschirm angezeigt.

User-added image

ActivEngage2 Mobile

Öffnen Sie die App.  Die Version wird unten im Bildschirm angezeigt.