Im Lieferumfang von ActivBoard Touch ist keine Software- oder Treiber-CD/-DVD enthalten. Um ActivBoard Touch verwenden zu können, sollten Sie die neueste Version von ActivInspire und ActivDriver herunterladen.

Was ist neu bei ActivInspire?

Wenn Sie Hilfe beim Herunterladen und Installieren von ActivInspire benötigen, befolgen Sie bitte die Schritte in Artikel 1052.

Nachdem Sie ActivInspire heruntergeladen haben, führen Sie das Installationspaket auf Ihrem Computer aus, indem Sie darauf doppelklicken und den Schritten des auf dem Bildschirm angezeigten Assistenten folgen.

Starten Sie ActivInspire über die Verknüpfung auf Ihrem Desktop. Geben Sie Ihre Daten im Fenster der Lizenzvereinbarung von Promethean sowie den 20-stelligen Aktivierungsschlüssel für ActivInspire ein. Diesen finden Sie auf einem Aufkleber in der unteren rechten Ecke Ihres ActivBoard Touch.

User-added image
User-added image

Klicken Sie auf OK, um ActivInspire Professional Edition zu starten. Wenn Ihr ActivBoard Touch keinen Aufkleber mit dem Aktivierungsschlüssel des ActivInspire hat, finden Sie im Artikel 1266 weitere Anweisungen.

Nächste Schritte?

Eine hilfreiche Dokumentation sowie nützliche Links zu Videos finden Sie auf der Produktseite von ActivInspire.

Vielleicht möchten Sie auch unsere weiteren Softwareprodukte nutzen wie ClassFlow.de oder ClassFlow Desktop.