Die native Auflösung der Projektoren PRM-45 und UST beträgt 1280 x 800 (Seitenverhältnis 16:10). Somit werden Laptops mit Breitbildauflösung zur Verwendung mit einem Breitbild-ActivBoard (87"/88"/95") unterstützt. Der Projektor unterstützt außerdem ActivBoards mit einem Seitenverhältnis von 4:3 (64”/78”). Er kann deshalb bei allen ActivBoards eingesetzt werden.

In diesem Artikel werden das richtige Seitenverhältnis für alle ActivBoards sowie die verschiedenen Bildschirmauflösungen beschrieben, die bei dem Projektor zur Anwendung kommen können. Sie finden darin auch Informationen zum Anpassen des Projektors, damit das Bild korrekt angezeigt wird. In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass der Projektor korrekt installiert und vom Monteur getestet wurde.

Liste der ActivBoards und Seitenverhältnisse:

Größe des ActivBoardSeitenverhältnisAuflösung
95"16:91280 x 720
88"16:10 - Füllung1280 x 800
87"16:10 - Füllung1280 x 800
78"4:31024 x 768
64"4:31024 x 768

Bitte stellen Sie sicher, dass der Computer auf die der Größe Ihres ActivBoard entsprechende Auflösung eingestellt ist.

• • Drücken Sie die MENU-Taste auf der Fernbedienung.
  • • Navigieren Sie mithilfe der rechten Pfeiltaste zu Installation I.
  • • Drücken Sie jetzt die Abwärts-Pfeiltaste, sodass ActivBoard-Installation markiert ist.
  • • Drücken Sie die Select-Taste.
  • • Drücken Sie die Abwärts-Pfeiltaste, sodass Weiße Tafel markiert ist.
  • • Drücken Sie die rechte Pfeiltaste, bis das richtige Seitenverhältnis für Ihr ActivBoard sichtbar ist.

Mit dieser Methode wird sichergestellt, dass das Seitenverhältnis unabhängig von der Quelle korrekt eingestellt ist.