Um Ihren DLP-Projektor auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, drücken Sie zuerst auf die MENU-taste und navigieren Sie mithilfe der schwarzen Pfeiltasten zur Option Installation II. Drücken Sie den Pfeil nach unten und scrollen Sie nach unten bis zur Einstellung zum Werkseinstellung. Drücken Sie zum Bestätigen die Auswahltaste in der Mitte der Pfeiltasten.

User-added image

Wenn das Bild nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen auf dem Kopf steht, finden Sie in Artikel 1053 weitere Anleitungen.