Es kann sein, dass das projizierte Bild auf dem Kopf steht, insbesondere bei der ersten Verwendung des Projektors oder nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Drücken Sie zum Beheben dieses Fehlers zuerst die Taste MENU auf der Fernbedienung des Projektors.
User-added image
Scrollen Sie mithilfe der schwarzen Pfeiltasten nach rechts, bis Installation I.
User-added image
Scrollen Sie mit der Abwärts-Pfeiltaste durch die Optionen, bis Projektion angezeigt wird. Drücken Sie nun mehrmals die rechte Pfeiltaste, um die Anzeige horizontal oder vertikal zu drehen. Drücken Sie weiter auf die rechte Pfeiltaste, bis das Bild korrekt angezeigt wird.