Ihr Produkt wird mit der ActivCare-Standardgarantie von Promethean geliefert. Wenn Sie Ihr Produkt registrieren, können Sie ein Garantiezertifikat anfordern, damit der Garantiezeitraum ab dem Datum der Installation beginnt. Sie können dann auch unsere gebührenfreien Telefonnummern für den technischen Support in Anspruch nehmen. Darüber hinaus können Sie Ihre Promethean ActivCare Plus-Garantieerweiterungen aktivieren. Geben Sie dazu bei der Registrierung Ihres Produkts Ihren Promethean ActivCare Plus-Aktivierungscode ein.

Zum Registrieren Ihres Produkts melden Sie sich beim Registrierungsportal von Promethean an. Zum Registrieren von Hardware klicken Sie im Startbildschirm auf die Schaltfläche Hardwareregistrierung. Geben Sie die Seriennummer, das Installationsdatum sowie den ActivCare Plus-Aktivierungscode (sofern vorhanden) ein.
User-added image
Wenn Sie mehr als fünf Produkte registrieren möchten, können Sie auf Neues Produkt hinzufügen klicken, um weitere Zeilen hinzuzufügen. Falls jedoch mehrere vorhanden sind oder die Daten bereits in einer Tabelle eingetragen wurden, klicken Sie auf „Einzelkonto hochladen“, um die Upload-Vorlage herunterzuladen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm und laden Sie Ihre Datei hoch.
User-added image
Im Endbenutzerhandbuch für das Registrierungsportal finden Sie weitere Hilfestellung. Auf der ActivCare-Seite in unserem Support-Portal finden Sie weitere Informationen zur ActivCare-Garantie, die Garantiebedingungen und Garantien auf einen Blick.