Nachdem Sie die Lampe ausgetauscht haben, sollten Sie auch die Lampenbetriebszeit zurücksetzen. Dies wird verhindern, dass die Anzeige für einen Austausch der Lampe Ihres Projektors aufleuchtet, bevor ein erneutes Austauschen der Lampe notwendig ist.

Setzen Sie die Lampenbetriebszeit nicht zurück, bevor Sie die Lampe austauschen.

Bitte ermitteln Sie das Modell Ihres Projektors anhand der unten stehenden Liste und folgen Sie den Anweisungen.

UST, EST-P1, PRM-45, PRM-35, PRM-32, PRM-25

1. Drücken Sie die MENU-Taste auf der Fernbedienung und verwenden Sie die Pfeiltasten, um zu "Installation II" zu gelangen.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um nach unten, zu der Option "Erweitert" zu navigieren. Drücken Sie die rechte Pfeiltaste oder die Enter-Taste.User-added image
  3. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um nach unten, zu der Option "Lampenstd. zurücksetzen" zu navigieren. Drücken Sie die rechte Pfeiltaste oder die Enter-Taste.User-added image
  4. Eine Meldung wird angezeigt. Drücken Sie die Pfeiltasten in der folgenden Reihenfolge, um die Lampenbetriebszeit zurückzusetzen: unten, oben, links, rechts.User-added image
  5. Drücken Sie die MENU-Taste, um zurückzukehren.

PRM-30

1. Drücken Sie die MENU-Taste und verwenden Sie die Pfeiltasten, um nach unten zum Einstellungsmenü zu navigieren. Drücken Sie die rechte Pfeiltaste oder die Auswahltaste.
  2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um die Lampenbetriebszeit auszuwählen und drücken Sie anschließend die Auswahltaste. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um "Reset Lampenzähluhr" auszuwählen und drücken Sie anschließend die Auswahltaste.User-added image
  3. Eine Meldung wird angezeigt. Wählen Sie "Ja" aus, um fortzufahren.User-added image
  4. Wählen Sie erneut "Ja" aus, um die Lampenbetriebszeit zurückzusetzen.User-added image

PRM-20 und PRM-10

1. Drücken Sie die MENU-Taste auf der Fernbedienung. Verwenden Sie die rechte Pfeiltaste, um das Einstellungsmenü auszuwählen, gekennzeichnet durch ein Symbol mit einem Schraubenschlüssel und Schraubenzieher.
  2. Drücken Sie die Pfeiltaste nach unten, bis Sie das Menü für die Lampenbetriebszeit erreichen, gekennzeichnet durch ein Symbol mit einer Glühbirne und einem Schraubenschlüssel. Drücken Sie die Auswahltaste zweimal, um das Menü für die Lampenbetriebszeit aufzurufen.User-added image
  3. Verwenden Sie die untere Pfeiltaste, um den Zeiger auf "Reset" zu bewegen und drücken Sie anschließend die Auswahltaste.User-added image
  4. Wählen Sie "Ja" aus und anschließend noch einmal "Ja", um die Lampenbetriebszeit zurückzusetzen.User-added image