ActivHubs oder ActivBoards der 2. Generation mit integriertem RF-Empfänger können mit ActivSlates registriert werden. Bitte berücksichtigen Sie die unten stehende Tabelle, um zu überprüfen, welche Hardware zur Registrierung Ihres ActivSlate benötigt wird.

User-added image
NB
: Wenn Sie gleichzeitig ein veraltetes ActivHub sowie ein 2.4 GHz ActivHub mit Ihrem Computer verbinden, wird allein das 2.4 GHz ActivHub erkannt.

Beispiel 1
Ein Lehrer versucht gleichzeitig eine Palette von ActiVote 2 und ein veraltetes ActivHub mit einem 2.4 GHz ActivSlate zu verwenden, welches mit einem 2.4 GHz ActivHub registriert ist. Das 2.4 GHz ActivSlate wird die ActiVotes überschreiben, da es mit dem 2.4 GHz ActivHub registriert ist.

Beispiel 2
Ein Lehrer versucht gleichzeitig ihr ActivSlate XR und ein veraltetes ActivHub zu verwenden, dessen ActivExpressions mit dem 2.4 GHz ActivHub registriert ist. Die ActivExpressions werden das ActivSlate XR überschreiben, da sie mit dem 2.4 GHz ActivHub registriert sind.